Buongiorno con questa mail vogliamo far presente che in data 23 aprile 2018 presso la sede di agraria dell'Università della Tuscia si terrà una giornata studio sul gelato artigianale e industriale.

Vi alleghiamo il programma della giornata. 

Vi aspettiamo!

 

Cordiali Saluti 

 

--

Nadia Grasso

Simone Noto

Francesca Ciucci

Paolo Cucchiara

La Piattaforma dell’Alternanza Scuola Lavoro del M.I.U.R. nasce dalla necessità di dare a studentesse e studenti, scuole e strutture ospitanti uno strumento per facilitare la gestione quotidiana dell’Alternanza. 

Catering and Hospitality from Education to Future job (acronimo C.H.E.F.). C.H.E.F. è un progetto europeo, di cui l' I.P.S.E.O.A. Pellegrino Artusi di Roma è la scuola  capofila, finalizzato alla formazione professionale di 180 neo diplomati di sei Istituti alberghieri partner del Lazio che potranno beneficiare dell’opportunità di cimentarsi in prima persona in contesti lavorativi in altri Paesi europei e acquisire competenze professionali nell’ambito dell’ enogastronomia, dei servizi di sala e dell’accoglienza turistica partecipando a tirocini aziendali all’estero presso organismi di settore localizzati a Malta, Plymouth (Regno Unito), a Madrid e a Valencia (Spagna).
 

 

Vai all'inizio della pagina